ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные цукини с чесноком

Жареные цукини с чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
4
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
¼ стакана
Оливковое масло
4 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте цукини на тонкие кружки и обваляйте каждый в муке с обеих сторон.
2Хорошо разогрейте большую сковороду и добавьте половину оливкового масла. Выложите ровным слоем кабачки и жарьте на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны до мягкости и золотистого цвета, по необходимости добавляя масло. Переложите на блюдо и посыпьте крупной солью и измельченным чесноком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
ОЧень вкусно получилось
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0