Жареные маринованные шампиньоны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
7
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
600 гЛук-шалот
3 головкиОливковое масло
5 столовых ложекЭстрагон
1 стебельСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелый винный уксус
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На раскалённую сковороду вылить 2 столовых ложки оливкового масла. Всыпать мелкие шампиньоны, посолить и поперчить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Грибы не должны тушиться
2Лук-шалот нарезать перьями и добавить к грибам и перемешать. Жарить помешивая 5 минут
3Влить уксус по краю сковороды, чтобы грибы не начали тушиться. Жарить до практически полного выпаривания уксуса
4Влить оставшиеся 3 ложки масла, довести до кипения
5Переложить грибы в миску, добавить листочки одного стебля эстрагона и хорошо перемешать. Дать настояться не менее 4 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты