ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные маринованные шампиньоны

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
7
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
600 г
Лук-шалот
3 головки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Эстрагон
1 стебель
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На раскалённую сковороду вылить 2 столовых ложки оливкового масла. Всыпать мелкие шампиньоны, посолить и поперчить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Грибы не должны тушиться
2Лук-шалот нарезать перьями и добавить к грибам и перемешать. Жарить помешивая 5 минут
3Влить уксус по краю сковороды, чтобы грибы не начали тушиться. Жарить до практически полного выпаривания уксуса
4Влить оставшиеся 3 ложки масла, довести до кипения
5Переложить грибы в миску, добавить листочки одного стебля эстрагона и хорошо перемешать. Дать настояться не менее 4 часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0