ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные перцы с уксусом и орегано

Жареные перцы с уксусом и орегано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
2
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сладкий перец
3 штуки
Красный перец чили
1 штука
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, посолите и поперчите. Обжарьте, помешивая, до мягкости, минуты 3.
2Тем временем, очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Выложите к луку вместе с тонко нарезанным чили (можете не добавлять — по желания). Хорошо перемешайте. Снова посолите и поперчите, сбрызните уксусом, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 3 минуты. Затем вмешайте орегано.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0