Жареные перцы с уксусом и орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
2
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуКрасный лук
1 головкаСвежемолотый черный перец
по вкусуСладкий перец
3 штукиКрасный перец чили
1 штукаКрасный винный уксус
3 столовые ложкиСвежие листья орегано
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, посолите и поперчите. Обжарьте, помешивая, до мягкости, минуты 3.
2Тем временем, очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Выложите к луку вместе с тонко нарезанным чили (можете не добавлять — по желания). Хорошо перемешайте. Снова посолите и поперчите, сбрызните уксусом, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 3 минуты. Затем вмешайте орегано.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты