
Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
370
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
21,2
грамм
Ингредиенты
Чеснок 4 зубчика
Зеленый перец чили 2 штуки
Кабачки 2 штуки
Зеленый сладкий перец 1 штука
Лимонная трава 1 стебель
Свежие шампиньоны 150 г
Соевый соус 1 столовая ложка
Стручковый зеленый горошек 150 г
Яблочный сок 1 столовая ложка
Лайм 1 штука
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Сыр халуми 250 г
Листья кинзы (кориандра) по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мелко нарежьте чеснок, зеленые чили и лимонную траву (или измельчите все в комбайне).
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
3. В небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок и сок и натертую на терке цедру лайма.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
5. В воке разогрейте подсолнечное масло и добавьте смесь с лимонной травой, обжарьте до появления запаха, но не давайте чесноку подгореть. Добавьте сначала кабачки и обжарьте минуту, затем зеленый перец, также обжарьте. Затем грибы, снова обжарьте минуту и последним горошек. Слегка обжарьте и влейте смесь с соевым соусом.
-
6. Быстро обжарьте минуту, добавьте халлоуми и горсть нарезанного кориандра. Перемешайте и подавайте с вареным рисом.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.