ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный лук с травами

Жареный лук с травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
1
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
¾ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Желтый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и тимьян. Посолите и поперчите.
2Очистите лук и порежьте крупными сегментами. Переложите в миску и хорошо перемешайте с заправкой.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Переложите лук на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости и румяного цвета.
5Подавайте, сбрызнув заправкой и посыпав петрушкой.
Совет к рецепту
Отличное дополнение к жареному мясу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0