Жареный лук с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
1
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
½ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
¾ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуЖелтый лук
1 головкаКрасный лук
1 головкаРубленая петрушка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и тимьян. Посолите и поперчите.
2Очистите лук и порежьте крупными сегментами. Переложите в миску и хорошо перемешайте с заправкой.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Переложите лук на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости и румяного цвета.
5Подавайте, сбрызнув заправкой и посыпав петрушкой.
Совет к рецепту
Отличное дополнение к жареному мясу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты