Жареный сыр в панцире
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
34
56
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
350 гПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
200 гРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
2Теперь делаем панцирь...Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза.
3Обжариваем в разогретом растительном масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Немного остудить и подавать.
Совет к рецепту
Рецепт взят с другого сайта с целью сохранить в своей кулинарной книге)
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Идея отлична, но у меня пошло 4 яйца на 300 гр. сыра. И лучше подавать с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты