
Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
13
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темная мисо-паста
2 столовые ложкиТвердый тофу
400 гОливковое масло extra virgin
4 чайные ложкиСпаржа
500 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиИзмельченные листья базилика
3 столовые ложкиЦедра апельсина
1 чайная ложкаАпельсиновый сок
¼ стаканаСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте маcлом большой противень.
2Порежьте тофу маленькими кубиками. В миске смешайте 1 столовую ложку мисо, 1 столовую ложку уксуса и 2 чайные ложки масла. Добавьте тофу и хорошо перемешайте. Затем выложите на приготовленный противень и запекайте 15 минут.
3К тофу добавьте спаржу, перемешайте и отправьте в духовку еще на 8–10 минут, пока тофу не станет золотистым, а спаржа мягкой.
4Тем временем в миске смешайте оставшуюся пасту мисо, уксус и масло, добавьте базилик, сок и цедру апельсина и соль. Хорошо перемешайте, добавьте спаржу с тофу, снова перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
По моему мнению Ольга Худина «здесь больше не живет». Т.е. Был человек который отвечал за наполнение сайта. Теперь занимается чем то другим. И на еду уже не заходит. Худина яркий пример наполнителя сайта. Куча рецептов без фото. Возможно просто перевод. Много неточностей которые приходится переосмысливать. Но ест правда хорошие рецепты. Это из серии « Мертвые Души» кмк:(:)
Читайте также:
Похожие рецепты