Жаренный на гриле порей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
6
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
8 стеблейМайонез
200 гСоус кимчи
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Срезать зеленую часть порея. Белые части стебля выложить на решетку гриля и жарить по две минуты с четырех сторон. Верхняя часть должна сильно обуглиться.
2При подаче надо снять сгоревшие части стебля и выкинуть. Смешать майонез с соусом кимчи и подавать как закуску или как гарнир к жареному цыпленку.
Совет к рецепту
Как вариант вместо кимчи можно использовать давленый чеснок. А вместо майонеза можно использовать йогурт, сметану или слегка взбитые сливки. Но для жаркого дня майонез все же предпочтительней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты