
Жаренный в панировке адыгейский сыр
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
14
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Адыгейский сыр
200 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
50 гПанировочные сухари
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр нарежьте кусочками произвольной формы.
2Яйца взбейте с солью и специями.
3Панировочные сухари и муку насыпьте по отдельным тарелкам.
4Сыр обмакните в муку, затем в яйцо, после в панировочные сухари.
5Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
6Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте жареный сыр с овощами и зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0