ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаренный в панировке адыгейский сыр

Жаренный в панировке адыгейский сыр

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
14
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Адыгейский сыр
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
50 г
Панировочные сухари
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр нарежьте кусочками произвольной формы.
2Яйца взбейте с солью и специями.
3Панировочные сухари и муку насыпьте по отдельным тарелкам.
4Сыр обмакните в муку, затем в яйцо, после в панировочные сухари.
5Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
6Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте жареный сыр с овощами и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0