ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные спринг-роллы

Жареные спринг-роллы

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1053
17
104
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
3 штуки
Перец рамиро
50 г
Рукола
20 г
Майонез
3 столовые ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Растительное масло
2½ столовые ложки
Запеченная утка
85 г
Смесь перцев
щепотка
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 1
1Перец нарезать тонкой соломкой.
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 2
2Руколу разрезать пополам.
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 3
3Жареную, запеченную или отварную утку нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 4
4В прохладной воде замочить лист рисовой бумаги на нескольких секунд.
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 5
5Переложить его на ровную поверхность. Сверху выложить зелень.
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 6
6Добавить перец.
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 7
7Затем выложить утку.
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 8
8Скрутить начинку в ролл. Повторить так с остальными листами.
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 9
9В сильно разогретое на сковороде масло выложить роллы. Вместо или вместе с маслом можно использовать утиный жир, для усиления вкуса.
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 10
10Обжаривать со всех сторон по 2 минуты.
Фото шага рецепта Жареные спрингроллы 188744 шаг 11
11Для соуса смешать майонез и соус чили, добавить щепотку молотых перцев.
Похожие рецепты
Спринг-роллы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Роллы с авокадо и форелью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Спринг-ролл
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Роллы «Цветы»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
6
1
0