
Жареные спринг-роллы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1053
17
104
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
3 штукиПерец рамиро
50 гРукола
20 гМайонез
3 столовые ложкиСоус чили
1 чайная ложкаРастительное масло
2½ столовые ложкиЗапеченная утка
85 гСмесь перцев
щепоткаЗелень
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Перец нарезать тонкой соломкой.

2Руколу разрезать пополам.

3Жареную, запеченную или отварную утку нарезать соломкой.

4В прохладной воде замочить лист рисовой бумаги на нескольких секунд.

5Переложить его на ровную поверхность. Сверху выложить зелень.

6Добавить перец.

7Затем выложить утку.

8Скрутить начинку в ролл. Повторить так с остальными листами.

9В сильно разогретое на сковороде масло выложить роллы. Вместо или вместе с маслом можно использовать утиный жир, для усиления вкуса.

10Обжаривать со всех сторон по 2 минуты.

11Для соуса смешать майонез и соус чили, добавить щепотку молотых перцев.
популярные запросы:
Похожие рецепты