Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany

Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
19
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розмарин
10 г
Сыр сулугуни
220 г
Растительное масло
5 мл
Лимон
1 штука
Репчатый лук
45 г
Панировочные сухари панко
100 г
Тимьян
5 г
Лимонная цедра
5 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
50 г
Соль
щепотка
Перец чили
по вкусу
Брусника
50 г
Сахар
60 г
Коньяк
30 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Панировку панка измельчить в блендере и просеять через мелкое сито.
2Розмарин, тимьян и перец чили мелко порубить.
3Добавить измельченные ингредиенты в просеянную панировку с добавлением цедры лимона.
4Сулугуни нарезать на средние кусочки.
5Обвалять сулугуни в муке, в яйце и запанировать в сухарях (панка).
6Подготовленные кусочки обжарить во фритюре (либо в кастрюле с кипящим маслом) до золотистого цвета.
7Лук нарезать на кольца, обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
8Для соуса из моченой брусники свежемороженую бруснику засыпать сахаром, добавить коньяк и розмарин.
9Мариновать соус в течение суток.
10Достать из промаринованной брусники розмарин и измельчить бруснику блендером.
11Готовые кусочки сыра подавать с соусом из брусники, посыпав жареным во фритюре луком.
12Украсить нарезанным перцем чили.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0