Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые грибы в кляре с зеленым луком

Золотистые грибы в кляре с зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
10
5
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
0,6 стаканов
Свежие грибы
350 г
Зеленый лук перья
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
2В другой миске взбейте яйца с молоком.
3Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.
4Тонко порежьте грибы и опустите в тесто.
5В кастрюле разогрейте большое количество растительного масла.
6Аккуратно извлекайте грибы из теста и опускайте в разогретое масло по несколько штук.
7Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
8Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0