ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые грибы в кляре с зеленым луком

Золотистые грибы в кляре с зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
10
5
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
0,6 стаканов
Свежие грибы
350 г
Зеленый лук перья
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
2В другой миске взбейте яйца с молоком.
3Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.
4Тонко порежьте грибы и опустите в тесто.
5В кастрюле разогрейте большое количество растительного масла.
6Аккуратно извлекайте грибы из теста и опускайте в разогретое масло по несколько штук.
7Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
8Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
6
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0