Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистый запеченый лук

Золотистый запеченый лук

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
9
15
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1,5 столовых ложек
Белый лук
20 головок
Соль
по вкусу
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Говяжий бульон
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
4 стебля
Лавровый лист
½ штуки
Семена тмина
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде и добавьте очищенный лук. Жарьте примерно 10 минут, пока луковицы не подрумянятся со всех сторон, аккуратно переворачивая их, стараясь не повредить кожу.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните петрушку, лавровый лист и тмин в марлю и хорошо завяжите.
3Аккуратно переложите луковицы в огнеупорную форму, залейте бульоном, посолите и поперчите и положите мешочек с травами. Поставьте в духовку на 40-50 минут, перевернув за это время 1-2 раза, пока лук не станет очень мягким и не подрумянится. Извлеките мешочек и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
9
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
31
3
0
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
0
1
0
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
6
1
0