Аливанка

Автор: Варвара
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Творог 600 г

Кукурузная мука 1 стакан

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить яйца, добавить творог, растереть. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, тщательно перемешать.
  • 2. Полученную смесь ровным слоем выложить в смазанную жиром форму. Выпекать при умеренной температуре до румяной корочки.
  • 3. Подавать, нарезав на куски, в горячем виде со сметаной.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1416

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 120 г

Пшеничная мука 30 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное 2 штуки

Урюк 15 г

Морковь 20 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 150 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
173

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Творог 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Геркулес 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3452

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29