ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бельгийские вафли с беконом

Бельгийские вафли с беконом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
161
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
27
63
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
250 г
Сливки
200 мл
Сахарная пудра
70 г
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Бекон
150 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
2Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.
3Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
4Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
5Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты.
6Обжарьте бекон на сливочном масле.
7Подавайте вафли с беконом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
?
0
они сладкие
Читайте также:
Похожие рецепты
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
10 порций
30 минут
6
2
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Хрустящие вафли
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
0
1
0