
Бельгийские вафли с беконом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
954
ккал
-
Белки
26,7
грамм
-
Жиры
62,9
грамм
-
Углеводы
71,1
грамм
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Пшеничная мука 250 г
Сливки 200 мл
Сахарная пудра 70 г
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусу
Бекон 150 г
Инструкция приготовления
-
1. Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
Шпаргалка Как взбить белки
-
6. Обжарьте бекон на сливочном масле.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.