ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины-пирожки

Блины-пирожки

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
130
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
22
35
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
200 г
Пшеничная мука
300 г
Сода
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Кислое молоко
500 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину кефирной смеси. Добавляем соль, сахар и всыпаем муку.
2В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Все хорошенько взбиваем. Масса получается консистенции густой сметаны.
3Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы, печенка, капуста, варенье, творог, курица, все должно быть готовое.
4На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно, что низ блинчика зажаривается, кладем начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам.
5Тесто послушное и легко сворачивается. Накрываем сковороду крышкой на 1 минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусные получились блинчики. Делала с двумя начинками, одни с рассольным сыром и зеленью, вторые с яблоком и ванильным сахаром. Всё терла на крупной тёрке, с яблок снимала шкурку. Одно объеденье 😋
0
Я готовила без начинки. Молоко скисло, а на завтрак очень хотелось блинчиков. Муж в восторге!Тоскает из тарелки))
0
Готовлю прямо сейчас)! получаются просто великолнпными.Очень пышные! Несколько нюансов: я дала настоятся тесту после замеса 25-30минут, после еще немного вымешала. Жарю по размеру как панкейки) Т.к. для блинов они Очень! пышные))). За счёт этого масла на сковорде чуть больше, а огонь на 6 (из 9)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0