ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с икрой и сливочным соусом

Блины с икрой и сливочным соусом

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом из сети «Урюк» с нами поделился бренд-шеф Алексей Подлесных.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
996
22
73
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко 3,2%-ное
1 л
Сахар
60 г
Соль
8 г
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
350 г
Растительное масло
140 мл
Топленое масло
150 г
Сыр маскарпоне
50 г
Сыр креметте
100 г
Сметана 25%-ная
30 г
Сливки 22%-ные
45 мл
Зеленый лук
20 г
Красная икра
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокую миску разбить 6 яиц, добавить к ним соль, сахар и молоко. Перемешать до однородного состояния.
2Затем добавить муку, перемешать еще раз и влить 140 миллилитров растительного масла. Перемешать до однородной консистенции еще раз.
3Готовому тесту дать настояться в течение 30 минут в холодильнике.
4Раскалить сковороду и обжаривать блинчики до золотистой корочки с двух сторон. Готовые блины смазать топленым сливочным маслом.
5Приготовить сливочный соус. Смешать маскарпоне, креметте, сметану и сливки в чаше блендера. Взбивать до однородной пышной консистенции.
6Мелко нарезать лук и отправить его к соусу.
7На четверть блина нанести сливочный соус, завернуть, придавая блинам форму треугольника.
8Блины выложить на тарелку, затем по краю каждого выложить красную икру.
9Украсить зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0