Блины с моцареллой и ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
23
50
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
200 гВяленые помидоры
80 гСыр моцарелла
200 гСливочное масло
40 гМолоко
500 млПшеничная мука
170 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
30 гСоль
5 гРастительное масло
25 млМайонез
150 гПетрушка
10 гКарри
2 гЯблоко
50 гГорчица
30 гКорнишоны
50 гЛимонный сок
3 млЧеснок
1 зубчикБазилик
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы.
2Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
3Сделать соус ремулад. Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чеснок и базилик пробить в блендере.
4Нарезать ломтиками ветчину и сыр, вяленые томаты нарезать на кусочки.
5В готовые блины завернуть ветчину, ломтики сыра моцарелла и нарезанные вяленые томаты.
6Завернутые блины обжарить на сливочном масле.
7Готовые блины выложить на тарелку с соусом ремулад.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты