ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с моцареллой и ветчиной

Блины с моцареллой и ветчиной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
30
Рецептом с нами поделился шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1024
35
75
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 г
Вяленые помидоры
80 г
Сыр моцарелла
200 г
Сливочное масло
40 г
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
30 г
Соль
5 г
Растительное масло
25 мл
Майонез
150 г
Петрушка
10 г
Карри
2 г
Яблоко
50 г
Горчица
30 г
Корнишоны
50 г
Лимонный сок
3 мл
Чеснок
1 зубчик
Базилик
3 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы.
2.Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
3.Сделать соус ремулад. Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чеснок и базилик пробить в блендере.
4.Нарезать ломтиками ветчину и сыр, вяленые томаты нарезать на кусочки.
5.В готовые блины завернуть ветчину, ломтики сыра моцарелла и нарезанные вяленые томаты.
6.Завернутые блины обжарить на сливочном масле.
7.Готовые блины выложить на тарелку с соусом ремулад.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
4
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
15
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
2
0