Болтунья с авокадо, луком и чеддером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
26
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиАвокадо
½ штукиРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
2 чайные ложкиКинза
по вкусуСыр чеддер
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистить половину авокадо, нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
2В небольшой миске смешать яйца с тертым чеддером, слегка взбить, добавить соль и перец.
3Раскалить на сковороде масло, жарить в нем лук до мягкости. Влить туда же яичную смесь и готовить, помешивая, еще около минуты. Снять сковороду с огня, добавить авокадо и посыпать готовую болтунью измельченной кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты