Болтунья с авокадо, луком и чеддером

Болтунья с авокадо, луком и чеддером

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Авокадо ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Кинза по вкусу

Сыр чеддер 80 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить половину авокадо, ­нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
  • 2. В небольшой миске смешать яйца с тертым чеддером, слегка взбить, добавить соль и перец.
  • 3. Раскалить на сковороде масло, жарить в нем лук до мягкости. Влить туда же яичную смесь и готовить, помешивая, еще око­ло минуты. Снять сковоро­ду с огня, добавить авокадо и посыпать готовую болтунью измельченной кинзой.

Похожие рецепты

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 30 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
585
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина в омлете

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный омлет с зеленым горошком

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Свежая мята 1 столовая ложка

Замороженный зеленый горошек 85 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с чеддером и беконом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с тыквой, карамелизованным луком…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Измельченные листья шалфея ½ столовой ложки

Тыква баттернат сквош ½ стакана

Сыр горгонзола ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Завтрак со стейком

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 800 г

Яйцо куриное 12 штук

Сливочное масло 80 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Авокадо 4 штуки

Кинза 8 веточек

Лечо 2 банки

Помидоры 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов