Цветная капуста в омлете
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
2
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
5 гЦветная капуста
200 гЯичный белок
2 гМолоко
60 млСметана
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки; затем сложить кочешки в однопорционную сковороду, смазанную маслом, залить белками, смешанными с молоком, полить сметаной и запечь.
2Капусту подать к столу в той же сковороде, в которой запекали.
спецпроекты
Похожие рецепты