ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста по-маньчжурски

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
16
14
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
280 мл
Репчатый лук
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
5 г
Пшеничная мука
250 г
Цветная капуста
1,30 кг
Зеленый лук
30 г
Соевый соус
35 мл
Морская соль
4 г
Стебель сельдерея
60 г
Кукурузный крахмал
65 г
Салат фризе
100 г
Свежий имбирь
25 г
Свежий перец чили
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту разобрать на соцветия среднего размера, отварить в подсоленной воде 3–4 минуты. Воду слить.
2Для кляра соединить все ингредиенты.
3Соцветия капусты окунать в кляр и жарить со всех сторон на хорошо разогретом масле. Готовую капусту выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
4Для соуса измельченный лук прогреть при помешивании на разогретом масле до прозрачности. Добавить измельченные имбирь, чеснок, сельдерей, чили и готовить, помешивая, еще 1 минуту. Добавить соевый соус, соль, молотый перец, воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и добавить растворенный в воде крахмал. Постоянно помешивая, готовить 2–3 минуты, пока соус не загустеет.
5Добавить в соус капусту, хорошо перемешать и прогреть 1 минуту.
6Подавать на листьях салата, украсить зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0