Домашние мюсли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
152
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2541
65
130
281
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
130 гМиндаль
160 гГеркулес
8 стакановСливочное масло
230 гЛиповый мед
0,3 стакановСоль
½ чайные ложкиОчищенные соленые семечки тыквы
190 гКоринка
160 гСушеная клубника
120 гСушеные финики
190 гСушеные бананы
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня фольгой. Выложите миндаль и грецкие орехи на 1 противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выложите геркулес на 2 противня. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мед и соль. Сбрызните медовой смесью геркулес и слегка перемешайте. Разровняйте одним слоем и поставьте в духовку на 30 минут, один раз перемешав. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим.
3Переложите в большую миску, охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Храните в воздухонепроницаемой емкости при комнатной температуре около месяца.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты