ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский омлет с кабачками

Французский омлет с кабачками

АВТОР: Аленчик )))))
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
173
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
4
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 мл
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кабачок натереть на крупной терке (можно не чистить, если кабачок молоденький), вбить яйца, всыпать муку и соль. Взбить вилкой. Получается жидковатая пышная масса.
2Массу вылить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой. Перевернуть омлет, сковороду опять накрыть крышкой, жарить на маленьком огне. Готовый омлет можно подавать со сметаной или просто так.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
ребята, это песня :) нежный сочный, очень вкусный омлет. единственное...не добавляла муку
0
Соли надо положить чуть-чуть больше, чем обычно в омлет. В след. раз попробую натереть кабачки на мелкой тёрке. Муки не добавляла.
0
Жарила только с одной стороны, перевернуть пока яйцо не застыло не получалось, а позже не посчитала нужным
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0