Фриттата с черри, кабачком и горохом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
30
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
½ штукиКуриное яйцо
2 штукиЯичный белок
2 штукиЗамороженный зеленый горошек
1 столовая ложкаБазилик
по вкусуМолоко
1 столовая ложкаПомидоры черри
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.
2Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом.
3После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты