ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с черри, кабачком и горохом

Фриттата с черри, кабачком и горохом

АВТОР: Mary Aletskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
30
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
½ штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный белок
2 штуки
Замороженный зеленый горошек
1 столовая ложка
Базилик
по вкусу
Молоко
1 столовая ложка
Помидоры черри
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.
2Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом.
3После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
235
6
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
491
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0