Фриттата с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
11
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуСвежие грибы
300 гСладкий перец
½ штукиКуриное яйцо
4 штукиСливки
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы нарезать ломтиками, перец — тонкими полосками.
2В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить грибы со сладким перцем.
3Взбить венчиком яйца со сливками. Посолить, поперчить.
4Залить яйцами овощи на сковороде, прикрыть крышкой и готовить, пока яйца сверху не схватятся.
5С помощью большой тарелки или плоской крышки перевернуть фритттату и готовить еще пару минут.
6Снять с огня, переложить на тарелку и нарезать на сегменты.
спецпроекты
Похожие рецепты