
Фриттата с грибами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
155
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
10,3
грамм
-
Углеводы
3,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло по вкусу
Свежие грибы 300 г
Сладкий перец ½ штуки
Куриное яйцо 4 штуки
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить грибы со сладким перцем.
Инструмент Сковорода для фриттаты Идеальный вариант для приготовления фриттаты — сковорода с двумя ручками, придуманная специально для этого блюда. Собственно, это даже две сковороды, соединенные между собой: когда фриттата обжарится с одной стороны, нужно приспособление перевернуть и готовить дальше.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.