
Фриттата с картофелем и ветчиной





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
404
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
30
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
Ингредиенты
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян 1 чайная ложка
Картофель 450 г
Растительное масло 4 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Ветчина 225 г
Куриное яйцо 8 штук
Инструкция приготовления
-
2. Положите в сковороду лук, нарезанный колечками толщиной 5 мм, пассеруйте его на среднем огне. Переложите в другую тарелку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.