Гречневая каша с картофелем по-витебски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
12
15
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штукГречневая крупа
1 стаканМолоко
1½ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, вымыть, отварить, протереть и развести теплым молоком.
2Приготовленную массу положить в кастрюлю, засыпать промытую крупу, перемешать и готовить в разогретой духовке в течение 30–40 минут.
3Готовую кашу перед подачей к столу полить растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты