Гренки в кляре, фаршированные ягодами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1383
44
28
236
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цельнозерновой хлеб
2 штукиСвежие ягоды
150 гКуриное яйцо
2 штукиБананы
1 штукаНатуральный йогурт
50 гМед
2 столовые ложкиМускатный орех
щепоткаКорица
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В каждом куске хлеба (толщиной не менее 3-4см) сделать продольные «карманы» острым ножом и начинить ягодами. Для меня квадратные буханки — наиболее удобный формат.
2Яйца взбить блендером с бананом, корицей и мускатным орехом. Вылить в широкую миску.
3Каждую гренку обмакнуть в яичной смеси с двух сторон (так, чтобы хлеб максимально пропитался) и обжарить до золотистой корочки.
4Перед подачей полить йогуртом и медом.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
2
0
Автор: Еда
3 порции
10 минут
19
3
0
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0