ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гренки в кляре фаршированные ягодами

АВТОР: Katerina Skugareva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1383
44
28
236
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цельнозерновой хлеб
2 штуки
Свежие ягоды
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бананы
1 штука
Натуральный йогурт
50 г
Мед
2 столовые ложки
Мускатный орех
щепотка
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В каждом куске хлеба (толщиной не менее 3-4см) сделать продольные «карманы» острым ножом и начинить ягодами. Для меня квадратные буханки — наиболее удобный формат.
2Яйца взбить блендером с бананом, корицей и мускатным орехом. Вылить в широкую миску.
3Каждую гренку обмакнуть в яичной смеси с двух сторон (так, чтобы хлеб максимально пропитался) и обжарить до золотистой корочки.
4Перед подачей полить йогуртом и медом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
53
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
55
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0
Ванильные гренки
Автор: Anita Ggdf
6 порций
20 минут
14
1
0
Гренки с помидорами и сыром на завтрак
Автор: _Akasun@_
4 порции
20 минут
442
11
0
Гренки из зернового хлеба
Автор: Анна Болдырева
2 порции
10 минут
8
2
0