Испанский омлет с зеленым перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
13
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиПомидоры черри
3 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаЗеленый сладкий перец
1 штукаСушеная зелень
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Берем 1/4 зеленого перца (можно красный, по вкусу), помидоры черри (средние), все это моем.
2Помидоры разрезаем сперва пополам, потом на 3 части. Перец режем вдоль полосочками и потом на квадратики.
3Кидаем все это на сковороду и слегка обжариваем пару минут.
4Пока у нас все жарится, взбиваем яйца и добавляем в смесь сухую зелень.
5Выливаем яйца в сковороду и накрываем крышкой. Ждем минуту.
6Открываем крышку, убираем ее в сторонку. Делаем большой огонь и все время мешаем омлет большой лопаткой.
7Подаем на тарелке, украшенной сыром и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты