
Ягодно-творожный мусс
порции: 2
готовить: 5 минут
2 порции
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
54
2
2
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Смешать в блендере ягоды, банан и творог.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Разлить по бокалам, украсить сверху йогуртом и ягодами.
Совет к рецепту
В одной порции (325 г) содержится: 243 ккал / 26,5 г белка / 3 г жиров / 26 г углеводов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.