Ягодно-творожный мусс
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
24
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий обезжиренный творог
250 гБананы
1 гНатуральный йогурт
100 гСвежие ягоды
200 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешать в блендере ягоды, банан и творог.
2Разлить по бокалам, украсить сверху йогуртом и ягодами.
Совет к рецепту
В одной порции (325 г) содержится: 243 ккал / 26,5 г белка / 3 г жиров / 26 г углеводов.
спецпроекты
Похожие рецепты