Яйца по-бенедиктински со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
30
66
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиБулочка
2 гБекон
50 гШпинат
100 гЛук-порей
30 гОливковое масло
30 млМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.
2Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле. Добавляем шпинат, соль и перец и продолжаем обжаривать.
3Обжариваем бекон. На жиру от бекона обжариваем хлеб.
4На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот. Поливаем сверху голландским соусом.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты