Яйца по-бенедиктински со шпинатом

Яйца по‑бенедиктински со шпинатом

Автор: FOODTV
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

FOODTV

История к рецепту

«Классической блюдо высокой кухни, яйца бенедикт известны во всем мире. Неудивительно, ведь это интернациональное…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Булочка 2 г

Бекон 50 г

Шпинат 100 г

Лук-порей 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.
  • 2. Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле. Добавляем шпинат, соль и перец и продолжаем обжаривать.
  • 3. Обжариваем бекон. На жиру от бекона обжариваем хлеб.
  • 4. На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот. Поливаем сверху голландским соусом.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Похожие рецепты

Фриттата

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 8 штук

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйцо пашот со шпинатом и острым маслом

Автор: lenama
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Шпинат 200 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Кайенский перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
675
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата со шпинатом и козьим сыром

Автор: Сергей
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Шпинат 125 г

Зеленый лук 1 пучок

Лук-порей 200 г

Молоко 4 столовые ложки

Козий сыр 125 г

Куриное яйцо 6 штук

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница овощная по‑итальянски

Автор: Ольга Демченко
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Бекон 30 г

Репчатый лук ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Взбитые яйца со шпинатом и сыром

Автор: ЛАРОЧКА
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Сыр маасдам 50 г

Шпинат 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца «Бенедикт» с беконом

Автор: Кристиан Лоренцини
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Уксус 9%-ный 15 мл

Шпинат 20 г

Бекон 25 г

Оливковое масло 6 мл

Кресс-салат 1 г

Розовый перец 50 г

Голландский соус 30 мл

Молоко 3,5%-ное 40 мл

Булочка 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов