
Яичница-болтунья с сыром горгонзола
порции: 1
1 порция
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
79
6
1
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. В маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/4 яиц не станут плотными и пышными, а 1/4 останется жидкой.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать.
-
3. Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.