
Яичница-болтунья с сыром горгонзола
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
25
34
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гКуриное яйцо
2 штукиСыр горгонзола
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как ¾ яиц не станут плотными и пышными, а ¼ останется жидкой.
2Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать.
3Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
7
1
0