
Яичница-глазунья с колбасой
порции: 2
готовить: 8 минут
2
8 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
108
12
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
354
ккал
-
Белки
18,3
грамм
-
Жиры
30,4
грамм
-
Углеводы
0,8
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Полукопченая колбаса 80 г
Сливочное масло 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
8 минут
Распечатать
-
1. Растопить на сковороде сливочное масло, положить тонко нарезанную колбасу.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Когда ломтики станут слегка прозрачными и начнут румяниться, перевернуть их на другую сторону и вбить яйца, не повредив желток.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.