ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница-глазунья с колбасой
Яичница-глазунья с колбасой
АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
8 минут
8 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
18
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Полукопченая колбаса
80 г
Сливочное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
8 минут
Распечатать
1Растопить на сковороде сливочное масло, положить тонко нарезанную колбасу.
2Когда ломтики станут слегка прозрачными и начнут румяниться, перевернуть их на другую сторону и вбить яйца, не повредив желток.
3Как только белок станет совсем белым, снять с огня, поперчить и подавать в горячей сковороде.
Комментарии (4):
3
Приготовила, вот результат. Только заменила колбасу.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140201143522/140207101117/p_O.jpg
0
Это не ваша картинка))))
0
а соль не нужна?
0
Я не опотный повор (12 лет), но получилось очень даже вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
2
2
0
Сырники с кокосовым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Омлет пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
12
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
6
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
16
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
25
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0