Яичница овощная по-итальянски

Яичница овощная по‑итальянски

Автор: Ольга Демченко
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Демченко

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Бекон 30 г

Репчатый лук ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бекон, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
  • 2. Бекон обжарьте в масле, добавьте овощи, жарьте еще несколько минут.
  • 3. Яйца слегка взбейте.
  • 4. Залейте овощи яйцами, посолите, поперчите и запеките.

Похожие рецепты

Яичница с помидорами

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Репчатый лук 50 г

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 20 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тортилья (испанский омлет)

Автор: София Ионова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 280 г

Репчатый лук 120 г

Куриное яйцо 5 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый горошек 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тортилья с картофелем и луком

Автор: Сергей
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 110 г

Картофель 280 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
925
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Настоящий испанский омлет

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 150 мл

Петрушка 60 г

Куриное яйцо 6 штук

перейти на страницу рецепта
1043
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанская тортилья с картофелем и луком

Автор: Olga Erbis
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Картофель 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
440
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с мидиями и фетой

Автор: Наталья Одувалина
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Замороженные мидии 150 г

Соль по вкусу

Сыр фета 60 г

Смесь перцев по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов