
Яичница овощная по-итальянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
13
33
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
30 гОливковое масло
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бекон, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
2Бекон обжарьте в масле, добавьте овощи, жарьте еще несколько минут.
3Яйца слегка взбейте.
4Залейте овощи яйцами, посолите, поперчите и запеките.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты