Яичница с грибами, колбасой и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
19
53
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
120 гКуриное яйцо
2 штукиПолукопченая колбаса
100 гМолоко 3,5%-ное
50 млВишневое вино
30 млРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте грибы и обжаривайте 10 минут.
2Нарежьте сыр и колбасу тонкими полосочками.
3В стакан разбейте два яйца и добавьте молоко, перемешайте, после чего вылейте эту смесь на глубокую сковороду.
4Примерно через 2 минуты разложите по всей поверхности колбасу, сыр и грибы. Сверху налейте немного вишневого вина и оставьте на пять минут. Все это делайте на среднем огне.
Комментарии (3):
Похожие рецепты