Яичница с колбасками и рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
44
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиРукола
200 гПомидоры черри
5 штукОхотничьи колбаски
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжариваю сначала помидоры и сосиски.
2Потом бью туда яйца, солю, накрываю крышку и в очень нужный момент достаю их.
3Выкладываю на рукколу, поливаю бальзамическим кремом — это самый простой вариант (можно еще делать с шампиньонами, стручковой фасолью и тд).
спецпроекты
Похожие рецепты