Яичница с морковью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
5
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаПомидоры черри
2 штукиДокторская колбаса
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пожарить лук, тертую морковь и колбасу.
2Нарезать помидоры черри на 2 части и тоже пожарить.
3Разбить яйцо в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты