Яичница с помидорами и болгарским перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
14
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаЛук-порей
1 головкаПетрушка
по вкусуКинза
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиВода
50 млБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску и взболтать их вилкой.
2Добавить к яичной смеси измельченную зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько перемешать.
3Масло налить в сковороду и разогреть.
4Выложить нарезанные помидоры и перец, добавить немного воды и соли, обжарить до мягкого состояния.
5Затем вылить яичную смесь и жарить до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты