
Яичница с помидорами и болгарским перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
14
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
50 млКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуПомидоры
2 штукиБазилик
по вкусуЛук-порей
1 головкаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиКинза
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску и взболтать их вилкой.
2Добавить к яичной смеси измельченную зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько перемешать.
3Масло налить в сковороду и разогреть.
4Выложить нарезанные помидоры и перец, добавить немного воды и соли, обжарить до мягкого состояния.
5Затем вылить яичную смесь и жарить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты