Яичница в перце с ветчиной и сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
46
59
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
3 штукиСладкий перец
3 штукиВетчина
3 кускаСыр
3 кускаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выньте всё не нужное из перца
2Нарежте перец и положите на разогретую сковородку с маслом
3Разбейте яйца и вылейте их в центр перца
4Нарежте тонкими ломтиками ветчину и сыр
5Положите сначала ветчину, затем сыр сверху яйца
6Подождите 3-5 минут
7Перед подачей посыпьте завтрак солью и перцем по вкусу
спецпроекты
Похожие рецепты