Яичница в перце с ветчиной и сыром

Яичница в перце с ветчиной и сыром

Автор: Александра Австрийская
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Австрийская

Автор: Александра Австрийская

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Ветчина 3 куска

Сыр 3 куска

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выньте всё не нужное из перца
  • 2. Нарежте перец и положите на разогретую сковородку с маслом Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Разбейте яйца и вылейте их в центр перца
  • 4. Нарежте тонкими ломтиками ветчину и сыр
  • 5. Положите сначала ветчину, затем сыр сверху яйца
  • 6. Подождите 3-5 минут
  • 7. Перед подачей посыпьте завтрак солью и перцем по вкусу

Похожие рецепты

Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 150 г

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами

Автор: Варвара
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 20 г

Кукурузное масло 250 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 50 г

Молоко 5 столовых ложек

Ветчина 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Завтрак из яиц, овощей и салями

Автор: Alёnk@ =)
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 50 г

Салями 4 куска

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

Автор: Варя Котова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с печёным перцем и соусом песто

Автор: Виктория Евтягина
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 200 мл

Сладкий перец 1 штука

Песто 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с ветчиной и сладким перцем

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 4 столовые ложки

Ветчина 100 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов