ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница в шампиньонах

Яичница в шампиньонах

АВТОР: Nikita Valeri
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
6
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
5 штук
Перепелиное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Шампиньоны аккуратно очистить от кожуры и вытащить ножки.
2Выложить шляпки грибов на сковороду и, когда сковорода разогреется, в каждый гриб влить по яйцу.
3Накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились и оставить на 5 минут, убавив огонь до средней температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0