Яичница в шампиньонах
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
6
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
5 штукПерепелиное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Шампиньоны аккуратно очистить от кожуры и вытащить ножки.
2Выложить шляпки грибов на сковороду и, когда сковорода разогреется, в каждый гриб влить по яйцу.
3Накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились и оставить на 5 минут, убавив огонь до средней температуры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты