ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный рулет с творогом и зеленью

Яичный рулет с творогом и зеленью

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
16
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки 48%-ные
4 столовые ложки
Жирный творог
100 г
Зелень
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Тмин
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.
2Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.
3Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.
4На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, ставим в холодильник на 1-2 часа.
5Подаем, разрезав на куски, с помидорами и зеленью.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
3
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0