Яичный рулет с творогом и зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
16
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
4 штукиСливки 48%-ные
4 столовые ложкиЖирный творог
100 гЗелень
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиТмин
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.
2Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.
3Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.
4На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, ставим в холодильник на 1-2 часа.
5Подаем, разрезав на куски, с помидорами и зеленью.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты