ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичное гнездо

Яичное гнездо

АВТОР: Darina Kuznetsova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
185
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
33
45
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
100 г
Бекон
100 г
Тосты
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Духовку разогреть до 200 С. Приготовить противень. На него постелить бумагу для выпечки.
2.Берем яйца. Необходимо отделить белки от желтков. Белки собираем вместе. Желтки кладем в отдельные емкости.
3.Белки взбиваем с солью до жестких пиков. Примерно 1,5 — 2 мин на высоких оборотах блендера.
4.Сыр натереть на мелкой терке. Взять деревянную лопатку и небольшими порциями, аккуратно вмешать сыр с белковую массу.
5.Получившуюся массу выложить на противень. Должны получится два «облачка». В центре каждого необходимо сделать небольшое углубление. Туда потом ляжет желток. углубление отлично можно сделать скорлупкой от яйца. Ставим белки в духовку на 3 минуты.
6.Достаем белки через 3 минуты, важно их не передержать. В углубление выливаем желток и ставим снова в духовку еще на 3 минуты.
7.Пока яйца в духовке, слегка обжариваем бекон. И выкладываем его на тосты.
8.Готовые яичные гнезда достаем из духовки и выкладываем сверху на бекон. Подавать горячими.
Комментарии (6):
Аватар
Detki Konfetki27 марта 2017
0
Очень вкусно и красиво👍
Аватар
Катюшка Щербина27 августа 2017
0
Очень быстро, вкусно, оригинально и красиво, рекомендую попробовать)))
Аватар
Полина Евсеева4 мая 2018
0
Духовка на сколько градусов должна быть прогрета?
Аватар
Darina Kuznetsova4 мая 2018
0
220 градусов
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
7
1
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
2
0
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Шакшука из тофу
Автор: Еда
4 порции
25 минут
5
1
0
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
3
-1
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Сырники без творога
Автор: Еда
2 порции
50 минут
8
1
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Автор: Вера Максимова
1 порция
15 минут
2
3
0
Немецкий бутерброд с вяленым мясом
Автор:
1 порция
10 минут
0
2
0