Яйца-кокот с беконом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
15
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бекон
по вкусуЗелень
по вкусуСыр чеддер
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиПомидоры
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Уложить на дно жаропрочного горшочка тонко нарезанный бекон, нарезанный помидор, посыпать натертым сыром и сверху разбить яйца. Солить немного, т.к. бекон достаточно соленый.
2Запекать при 180 градусах 12–15 минут.
3Посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты