Яйца-крэмбл к завтраку
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
404
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
24
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штукСливки 25%-ные
¼ стаканаСливочное масло
15 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте.
2Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду.
3Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните ее перемешивать к центру деревянной ложкой около 1-2 минут до готовности.
4Посыпьте перед подачей свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты