Яйца пашот в булочке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
18
13
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиБулочка для гамбургеров
2 штукиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставить греться воду в небольшой кастрюле.
2В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.
3Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.
4Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.
5Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты