
Яйца пашот в булочке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Я очень люблю яйца -пашот ,но стандартный способ их приготовления мне не нравится.Этот очень удобен тем что можно заниматся другими делами пока яйца варятся сами в пленке,удобно когда нужно быстро делать завтрак!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
18
13
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиБулочка для гамбургеров
2 штукиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставить греться воду в небольшой кастрюле.
2В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.
3Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.
4Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.
5Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












