Яйца пашот в булочке

Автор: Anna Cook
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

История к рецепту

«Я очень люблю яйца -пашот ,но стандартный способ их приготовления мне не нравится.Этот очень удобен тем что можно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поставить греться воду в небольшой кастрюле.
  • 2. В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.
  • 3. Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.
  • 4. Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.
  • 5. Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.

Похожие рецепты

Яйца всмятку без кипячения

Автор: orange_green
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические яйца в мешочек

Автор: Алина
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца вкрутую

Автор: Мария Плотникова
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с молоком

Автор: Евгений Лучинни
2 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

перейти на страницу рецепта
401
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница в хлебе

Автор: Юлия Морякова
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

перейти на страницу рецепта
3438
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца всмятку

Автор: Alisa Soboleva
1 ингредиент
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов