Яйца с беконом запеченные в хашбрауне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
12
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
30 гКуриное яйцо
5 штукБекон
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите картофель и лук, смешайте, заправляем солью и перцем, все это помещаем в дуршлаг (чтобы стекла лишняя жидкость)
2Разогреваем большую сковороду, наливаем масло и раскладываем картошку приминая по краям, чтобы не подгорело
3Раскладываем по кругу (у краев) небольшие кусочки масла
4Переворачиваем хашбраун (удобнее это сделать накрыв сковороду тарелкой)
5Осторожно разбиваем яйца на хашбраун, присыпаем перцем и поставим сковородку в разогретую духовку на 6-8 минут
6Пока запекаются яйца обжариваем бекон (по желанию бекон можно обжарить на сливочном масле с коричневым сахаром)
7Достаем хашбраун из духовкии выкладываем сверху бекон
спецпроекты
Похожие рецепты