ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца с беконом запеченные в хашбрауне

Яйца с беконом запеченные в хашбрауне

АВТОР: Дарья Мош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
12
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
5 штук
Бекон
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите картофель и лук, смешайте, заправляем солью и перцем, все это помещаем в дуршлаг (чтобы стекла лишняя жидкость)
2Разогреваем большую сковороду, наливаем масло и раскладываем картошку приминая по краям, чтобы не подгорело
3Раскладываем по кругу (у краев) небольшие кусочки масла
4Переворачиваем хашбраун (удобнее это сделать накрыв сковороду тарелкой)
5Осторожно разбиваем яйца на хашбраун, присыпаем перцем и поставим сковородку в разогретую духовку на 6-8 минут
6Пока запекаются яйца обжариваем бекон (по желанию бекон можно обжарить на сливочном масле с коричневым сахаром)
7Достаем хашбраун из духовкии выкладываем сверху бекон
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0