ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца всмятку без кипячения

Яйца всмятку без кипячения

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
4
3
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымытые яйца опустить в кипящую воду и варить в течение 3–4 минут.
2Яйца всмятку можно сварить и без кипячения. Для этого яйца положить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы вода покрыла их. В воде яйца надо продержать 10 минут, затем воду слить, снова залить кипятком и вынуть через 2–3 минуты. Белок яйца, сваренного таким способом, не твердеет, а только сгущается в нежную белую массу, желток же остается полужидким.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Залить не сильно горячей водой, подождать минуты 3, потом долить кипятка. Тогда не треснут
2
Они же треснут, если их кипятком залить.
2
а воду солить надо было????? какие-то они пресные получились(((((
0
солить???!!! они ж в скорлупе! =D хоть соли-пересоли солить придется как почистите яйца от скорлупы. =D
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
2
0