ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачково-сырные оладьи

Кабачково-сырные оладьи

АВТОР: Olga Solareva-Khrenova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
5
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Сыр
40 г
Молоко
200 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 15–20 минут. Затем тщательнейшим образом отжать из них воду (вода не нужна).
2Слегка взбить яйца с солью, добавить масло, молоко, кабачки, вмешать мелко потертый сыр и зелень, муку, все перемешать. Консистенция теста — как густая сметана!
3Разогреть сковороду без масла, выложить тесто тонким слоем.
4Жарить по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5Из этой порции получится 8 блинчиков на сковородке диаметром 16 сантиметров.
6Можно подавать со сметаной.
7
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Миндальные оладьи на кокосовом молоке
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
2
2
0
Латкес (оладьи из пшеничной муки)
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
31
6
0
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
2
1
0
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
26
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
40
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
16
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
32
1
0