ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые оладьи со шпинатом

Кабачковые оладьи со шпинатом

АВТОР: Ann Riabenko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
9
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штуки
Шпинат
2 пучка
Куриное яйцо
5 штук
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Если кабачки молодые, можно натереть их с кожицей на крупную тёрку. Если старые — очистить от семян и кожуры. Отжать сок
2Молодой шпинат мелко нашинковать, добавить к кабачкам.
3Вбить в кабачки яйца, добавить муку и соль.
4Жарить на медленном огне
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи на пиве
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Оладьи дрожжевые на кефире
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0