Кабачковые оладьи со шпинатом

Автор: Анна Рябенко
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Рябенко

Автор: Анна Рябенко

5 рецептов

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Шпинат 2 пучка

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Если кабачки молодые, можно натереть их с кожицей на крупную тёрку. Если старые — очистить от семян и кожуры. Отжать сок Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Молодой шпинат мелко нашинковать, добавить к кабачкам.
  • 3. Вбить в кабачки яйца, добавить муку и соль.
  • 4. Жарить на медленном огне

Похожие рецепты

Омлет со шпинатом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 25 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский омлет с кабачками

Автор: Аленчик )))))
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 мл

Кабачки 1 штука

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4856
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкие кабачковые оладьи

Автор: Мария
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Овсяные хлопья 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1341
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи кефирные кабачковые

Автор: Татьяна Санюк
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 30 г

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 3,2%-ый 30 мл

Соль 3 г

Хмели-сунели ½ г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой

Автор: Еда
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Полента 50 г

Пшеничная мука 30 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
728
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов