Кабачковые оладьи со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
9
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штукиШпинат
2 пучкаКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Если кабачки молодые, можно натереть их с кожицей на крупную тёрку. Если старые — очистить от семян и кожуры. Отжать сок
2Молодой шпинат мелко нашинковать, добавить к кабачкам.
3Вбить в кабачки яйца, добавить муку и соль.
4Жарить на медленном огне
спецпроекты
Похожие рецепты