ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустные оладьи

АВТОР: Марина Марина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
53
3
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Капуста
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту. Залить ее кипятком и накрыть крышкой на 10 минут.
2Измельчить лук кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
3С капусты слить воду и перемешать ее с луком. Добавить соль, яйцо и муку. Все тщательно перемешать.
4На разогретую сковороду с растительным маслом добавить капустное тесто по 1 стол.ложке. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Выложить готовые блинчики на тарелку застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Подавать со сметаной. Это очень вкусно!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0