
Капустные оладьи
порции: 10
готовить: 20 минут
10
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
53
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
7,3
грамм
Ингредиенты
порции
Капуста 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Лук 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Нашинковать капусту. Залить ее кипятком и накрыть крышкой на 10 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Измельчить лук кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. С капусты слить воду и перемешать ее с луком. Добавить соль, яйцо и муку. Все тщательно перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. На разогретую сковороду с растительным маслом добавить капустное тесто по 1 стол.ложке. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Выложить готовые блинчики на тарелку застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Подавать со сметаной. Это очень вкусно!
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.